Gesetz, Так я про ручной, у меня пропил кривой как бык пос...., а таким и дурак сможет. Если обороты меняются плавно на кнопке(Метабо) так ваще песня. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
умные люди придумывали способы облегчать труд человека не для такой фразы, а для таких дураков как я, чтобы мои нервы сберечь, ибо пилить обычным лобзиком я б и не начинал, а искать лазерную резку у меня просто нет времени
Gesetz, Не ты не прав, в мазохизме есть своё тонкое очарование (пилёжка ручным лобзиком), а сколько народной мудрости и крылатых слов вспоминаешь, когда деталь ломается, почти на выходе пилки. Эх песня! Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
serzh682, Да сам недавно упражнялся в произношении этих народных мудростей, пока не склеил фпон как фанеру слои под 90 гр. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.