Уважаемые господа! Сегодня занялся галеасом - надо выпиливать кучу консолей. Попробовал обычной пилкой для лобзика - уж больно муторно. Залез в инет и нашел магазин ювелирного инструмента http://www.sapphire.ru/, поехал туда и прикупил ручную минидрель и пилки. Завтра попробую пилить, но представить трудно как зажму такую пилку в обычный ручной лобзик, если зубцы с трудом разглядел в лупу. А вообще-то там много интересного.
Добавлено (22.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- Почему-то первая ссылка у меня не открылась. Попробуйте вторую http://www.sapphire.ru/ncd-2-6-17/contact.html
Рой-Каррент, Так пилки разных номеров, надо было брать от 3 по 5 номера зуб приличный и производительность хорошая. Осторожней с ними, очень не любят перекосов и закусываний на обратном ходу, наломаешь пилок научишься.
Добавлено (22.12.2010, 18:25) --------------------------------------------- Вот купил такую фенечку, и не спрашивайте за сколько, не скажу.
А это подарок, прям к дню рождения. Доволен до соплей.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Среда, 22.12.2010, 18:32
Марсовый, Про породу не знаю, уточню у дарителя, я на радостях и не вспомнил. Была одна мысля, й-эх-а ну теперь поклею, всякое неудобье.
Добавлено (22.12.2010, 22:12) --------------------------------------------- Понял причину вопроса, фотик гад в макро режиме не имеет ручной резкозти, он её вообще не имеет, вот творит что хочеть сцуко.
Добавлено (22.12.2010, 22:21) --------------------------------------------- Отвлёкся, станок только в голове, но уже оформился, Скоро католическое рождество и напарник не будет работать, автоматом и я, вот тогда и займусь воплощением.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Многоуважаемый Пушок, хочу сказать, что у меня те же ощущения. Нет полета, заставляю себя, а настроение не то. Может быть самые темные дни в году? Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Рой-Каррент, Про себя хочу сказать, что надоели нежданчики, вроде сдал объект, ВСЁ, ан нет звонят, тут у нас небольшая оказия ну и бла-бла-бла. Не устал, утомился, тянется резина и тянется. Вот от этого и настрой. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 23.12.2010, 19:21
bocik, Так я не понял ты со мной звёздочкой делишся или нет..? А то как-то вопрос этот похерился в дебрях интернета... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Начал эксперименты с маслом для полока. Еще не все впиталось, поэтому фото позднее. Эффект на махагони не понравился. Слишком прочищает поры, что становится видно всю структуру как попало распиленного дерева до самых меских включений. Это не понравилось. Сделал вывод, что для сахагони и сапели эта пропитка не годится. Как высохнет, покрою еще финишной пропиткой от OSMO. Она разная для обычных и твердых пород дерева.
Добавлено (26.12.2010, 14:49) --------------------------------------------- Вычитал в умной инструкции, как хранить ветошь после обработке маслом. Оказывается, сам бы мог догадаться. Берется банка с металлической крышкой, туда суешь ветошь, банку плотно закрываешь. Можно пользоваться и в следующий раз. А я-то думал, что буржуи совсем придурки.
Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.