ЛИСА Одним путём идём... Уже присмотрел на этих сайтах кое что. Сейчас готовлю кошелёк . Правда вчера меня озадачили, подарили комплект чертежей брига "Меркурий" А это была мечта с детства, как прочитал про героические деяния брига.Даже по картинкам в книгах пытался что-то "вылепить". Но естественно ничего не вышло! И вот сейчас на распутье "Тринидад" или "Меркурий"
serzh682, Купить можно и Тринидад, но это-же бабки и немалые, которых я уже вбухал не счесть, я всётаки склоняюсь к самостоятельному моделированию при помощи всевозможных интернет магазинов, чертежей или бумажных моделей итд...(мы уже говорили с тобой об этом) Aleksroz, Меркурий красивое судно, но мне кажется Тринидад круче http://shipmodeling.ru/shop/category/10/section/37/product/2918 хотя получается Меркурий будет проще делать... Я бы конечно взялся за Тринидад... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Спасибо за ссылки, я же говорю, идём одной тропой Видел я это всё дело и поразило то, что бриг дороже линкора . Но ведь Меркурий это наша легенда, а Тринидад... ничем особенно и не отличился, но красив, красив... Если покупать набор то конечно Тринидад.
Сообщение отредактировал Aleksroz - Пятница, 06.08.2010, 15:31
Пушок, А если не трудно можно чертежи, обычно бумажные прилагаются к фанерке, можно в личку. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Rozenbom Теоретического нет, только планы. Кроме киля и фальш бортов могу все отсканировать и отрисовать в АВТОКАДе. И полноте вам полковник, рядовой я запаса, уже и не призывной.
Добавлено (06.08.2010, 22:43) --------------------------------------------- Сегодня помолился и благословлясь начал, потихоньку.
Добавлено (06.08.2010, 23:05) --------------------------------------------- Несколько фото.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Не слушайте никого глупости это всё, пустое, сканировать итд, все чертежи можно достать, они есть уже готовые, кто хочет пусть ищет заказывает... Занимайтесь постройкой, а то у меня и так руки чешутся продолжить Сан Мартин, благо линкор пока не отпускает, работы ещё... Посиму буду с удовольствием наблюдать за постройкой похожей модели и позже включусь сам... Удачи! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса Спасибо за поддержку, по этой жаре ничего не делается, приходишь с работы, и всё абзац, только по общаться. Но потихоньку буду делать. Прикупил уголков и пластин для стапеля. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, У нас пхоже только зажарило, но опять тучки, я собираюсь красить надстройки на Бисмарке щас мелочёвку доделаю и потихоньку начну, потому-как практически всё готово, одна проблема чёрно-белая окраска, но на двух сайтах показали, будем пробовать, какие ваши предложения... У немцев просто скотч натягиваешь и дуешь краской, но на корабле делали по другому... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 07.08.2010, 19:38
У нас не тучки, смог от горящих торфяников, метрах в 100 уже ничего не видно, а в доме + 34. Может попробовать як о те немчуры, может получиться здорово, только скотч Тамиевский, по отзывам он не отрывает краску(Роганов Роман). Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 08.08.2010, 08:32
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.