Лиса, Я использовал полуматовый яхтный лак. Он вообще-то не блестит так выражено. Это от вспышки. В следующий раз буду матовым лаком покрывать.
Добавлено (22.08.2011, 21:01) --------------------------------------------- Пушок, Лист 3, деталь №236 не могу у себя найти. Может ее надо самому делать. Подскажи пожалуйста.
Сообщение отредактировал mpetrov - Понедельник, 22.08.2011, 19:52
mpetrov, Я полуматовым лаком брызгаю из баллончика, тоже даёт блёсткость, но не так сильно, видимо распыление даёт слой тоньше... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Бли-и-ин полный застой, и на ветке и на модели, забыл уже как она в руках лежит, полный пушистый зверик. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
bocik, Да я не унываю, я "терраску" строю-блин. За эту неделю сваял небольшое такое крылечко 1,6Х5,6 м, Ну там свет и протчая, ещё пару дней колотиться, ступеньки, перила , балясины и пропитка текстуролом. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Лиса, Ну тут я стеньги и реи обвязывал, не Батисту, юферсы, после работы блоки вот закончились, напрягаюсь побыстрей закончить - обрыдло всё и одному тяжко, вдвоём было веселей и работа шла быстрее. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.