RoganovRoman, слухами земля ,сам понимаешь....сансон чудо в масштабе...очень понравился , но еще пол года назад мы его видели...сори Виват гардемарины!!!!
А что переделать то хочешь? Первое, что приходит в голову: ф топку шлюпку, паруса, нити, блоки. Впрочем, все дальнейшее обсуждение лучше вести в твоей теме, если хочешь продолжать
Ты купить хочешь? Тебе десяточку скину А вообще продавать за копейки модель в постройку которой вложено еще полторы цены комплекта китового и полтора года беспрерывной работы (в среднем по полтора часа в день) - даже не глупо, преступно
RoganovRoman, Правильные мысли по стоимости, сколько труда вдохновения и вообще того, что словами не описывается, такого на уровне ощущений. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Я например когда доделаю Бисмарк за 50000 его не отдам и за 60000 не отдам, но как правильно сказал Роман еслив предложат 100000 руб, я подумаю... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Знаешь мы с Серёгой говорили об этом, мы ведь так устроены, моделисты(амбиции), посмотрим на корабль полюбуемся, надоест, покажем всем, всё пиз..ец, нужны конкурсы, выставки, медали, а продать вот ху..й вам я работал над ним три года 10000$, ну показать всему миру... ну ладно за 90000 р. продам(когда надоест через несколько лет...), ну уступлю ещё десятку... Это жизнь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.