Модель на сегодня завершена. Вот полный список переделок: 1) якоря и клюзы 2) перо руля 3) винт 4) брашпиль 5) рулевая рубка 6) леера 7) шлюпочное хозяйство 8 ) дымовая трубы, дефлекторы переточены 9) добавлены спасательные круги 10) добавлены петли и фиксаторы световых люков 11) добавлены прожектор, нактоуз и колокол на рулевой 12) переделана раскладка досок на палубе и на чистовой обшивке корпуса 13) мачта и клотик 14) такелаж (все тросы и крепежные элементы) 15) бортовые и ходовые огни Уф, вроде все. Ничего не забыл...... Готов глобальный обзор по постройке этой модели. Опубликован будет примерно через месяц, это уже не от меня зависит, ссылку потом кину И вот что вышло.
Добавлено (30.01.2011, 17:29) --------------------------------------------- И витрина
RoganovRoman, да.....,круто,аж руки зачесались.Что ты думаешь об ANTEO от Mantua,наверно перебирал варианты,когда выбрал SANSONа? Хотелось-бы твоё мнение знать. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Антео не рассматривал из-за дороговизны, но он мне очень симпатичен. Однако, теперь при отсутствии чертежей я бы не стал браться за "собирательный образ"
RoganovRoman, Берут Ром и за большие деньги, главное найти любителя, но те люди мне кажется на тот сайт не заходят, такие вещи берут фирмачи ценители в офисы и катеджи свои... Можно на какой нить антикварный сайт вывесить, там реальней, мне так кажется... Хотя ??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.