ONER, У меня на Опера всё открывает... С праздником великой победы!!! Когда к нам с Серёгой в гости собирёшься..? Будем рады... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
ИГОРЬ09, ну и правильно хоть Парыж посмотрели, меня что в Меркурии смущает так это то что у него все на верхней палубе, и эти дыры вместо пушечных портов, смотрел ветку его постройки. Хотя это субьективное мнение, тут как говортся дело вкуса. ONER, все перепробовал (брандмауэр у меня всегда отключен) и оперу и мазилу и гуглхром и е, даже антивир откл. Короче это наш ЮТК табе не пушает, так что юг России отдыхает. Открыл тебя через Мегафон (serzh682, это не реклама), да уж коробочка не хилая, и кстати бросай курить, а то видать целую пачку пыхнул под впечатлением от увиденого. Жми на флаг, там все самое нужное.
Добавлено (11.05.2011, 17:41) --------------------------------------------- Сегодня соберу весь каркас Уже половину сделал, фото делаю. Потом начну выкладывать... Или уже сайт сделать очередной по сборке
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
Не ёпить, не спешите... Клею ещё. Рейки гну которые на фальшпанель идут для пушек.... Они сцуео толстые и размер не подходит... Довожу на циркуляре... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
ONER, Ну ну , ждёмс, не отвертишься всё посмотрим, не самим так хоть на соратника работу посмотреть... А я что-то на Америго Веспучи подзапал в 100-м масштабе от Мантуа... Еслив с Ямато не выйдет подешевле, буду разрываться между Катти и Америго, там уж что перетянет... Да ещё Руссшип запускают второй проект броненосец Цесаревич, а там тоже за пол года надо выкупать... Деньги кругом и Бензин сука подорожал... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Вывод один, после начала сборки! Инструкция и чертежи не точные и не полные! Даже размеры типа 1:1 не совпадают!!! Деталь 23 так и не нашёл, Даже Касандра затруднилась ответить по этому поводу... Этапы сборки совсем корявые - в итоге можно получить помойку в опилках крашенную... Качество фанеры 2мм (которая оказалась 1мм, хотя по инструкции...) - наипоганешее - лопается! Гнутая! Подгонять приходится практически всё! И это за такие то деньги... Первые впечатления! Каркас собрал, внутри окрасил акрилом чёрным. Краска кончилась, заказал. Фоты делаю, потом пачкой выложу. Ах да, написано 2 комплекта реек для черновой обшивки - фиг! Один! Второй видимо вытащили... ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
Сообщение отредактировал ONER - Четверг, 12.05.2011, 20:19
Добавлено (12.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- Лиса, Я тоже думал, пока отзывы не почитал.... Английский набор самый крутой этой модели!!! Но стоит мать его так...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
Добавлено (13.05.2011, 06:26) --------------------------------------------- Отделка меди и латуни. Старый, проверенный долголетней практикой способ - обработка крепкой азотной кислотой. Он требует известного навыка и большой осторожности при обращении с кислотой. Особенно вредны образующиеся при обработке ядовитые газообразные выделения, поэтому работы нужно вести на открытом воздухе. Процесс заключается в следующем: на медное или латунное изделие ватным тампоном, намотанным на деревянную палочку, наносят крепкую или разведенную водой азотную кислоту. Сразу начинается бурная реакция с выделением газа. Поверхность сначала зеленеет, а потом постепенно чернеет. Реакция вскоре ослабевает и, наконец, прекращается. Тогда изделие нагревают, процесс вновь активизируется. Нагревание продолжают до полного испарения кислоты. Затем изделие охлаждают и тщательно промывают в горячей (лучше проточной) воде. В зависимости от концентрации кислоты, продолжительности обработки и степени нагрева можно получить самые различные тона - от оливково-зеленых через коричневые и серые до черных. Отделка получается очень прочная, ее можно шлифовать и полировать.
Достал литр концентрированной азотки, зачерню всю латунь
Способ 2 Серый и черный цвет можно получить, используя хлористую сурьму (сурмяное масло). Ее наносят на металл и растирают жесткой щетинной щеткой. Добившись необходимого цвета, изделие промывают и просушивают. В зависимости от времени обработки (и от концентрации раствора) получают различные оттенки, начиная от светлых стальных, серовато-фиолетовых и кончая совсем черными. Эта отделка очень прочная.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
Сообщение отредактировал ONER - Пятница, 13.05.2011, 07:18
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.