У меня опять вопрос по гафелю. По всем признакам на Victory гафель «неподнимаемый». А по Маркварду «неподнимаемый» гафель висел на «борге», заведенном как борг нижнего рея или за рым на верхней стороне усов. За рымом на «борге» ставили бензель.В Анатомии над гафелем просматриваются (насколько там можно хоть что-то рассмотреть angry ) два блока. Блоки - это составляющие элементы гафель-гарделя. Но по анатомии конец № 250 на палубу не спускается. На тех моделях, где этот элемент можно разглядеть, просматриваются гафель-гардели. Я сделала борг. Как вы считаете, я правильно сделала?
Простите, но я после Нового года не заходил на форум...Вы спрашивали по поводу гафеля на Виктори... Там стоит гардель из двухшкивных блоков и ракс-бугель
Добавлено (07.06.2013, 13:53) --------------------------------------------- Всем доброго дня Господа! ели ещё кто то остался на форуме. Такое впечатление что все резко бросили своё увлечение моделизмом. Куда Все подевались. Заканчиваю свою Викторию. Потихоньку начал Сан Фелепе. Вот думаю стоит ли здесь её обсуждать и вести обзор сборки? Интерес к обсуждениям и обзорам практически угас.
Сообщение отредактировал Григ - Пятница, 07.06.2013, 13:55
Григ, ...Ты молодец, супер..! Я думаю что интерес не угас к моделизму, думаю к форуму угас... На центральных форумах то же ажиотажа как раньше нет, но народ хоть заходит регулярно... Поэтому здесь я буду появляться, но думаю ради меня одного не стоит уж...Если конечно не откликнутся люди добрые.... Поэтому я даю тебе ссылки на мои темы и буду очень рад тебя видеть там... Ну и в свою очередь жду от тебя ссылки еслив ты где то там ещё... p.s. ...Эсминец я веду до конца... http://forum.modelsworld.ru/topic11214start0.html пока хватит, на верфи просто дубль... http://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=45&t=14588&start=0 Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Григ, Привет ребята!Вести обзор,думаю,было бы хорошо!Сейчас затишье-всего понемногу,лето,лень,дачи и т. д. боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.