RoganovRoman, А чёрное это что, так и будет или просто грунт..? И я не понял про эпоксидку, она внутри черновой обшивки, ты когда её заливал..??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Ром по шхуне меня интересует киль, и вообще помоему он немного отличается от корпуса по дереву и цвету??? Подскажи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Да Ром, думаю обклеивать киль чистовой обшивкой корпуса или оставить как есть, но он чуть светлей по дереву..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
RoganovRoman, Сделаю фотки... Я в основном про структуру самого киля что то не могу найти как его клеели у меня он состоит из четырёх частей, ну как обычно, носовая, две по днищу с замками и кормовая под руль... ВОТ... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Ну так это не все киль. Там княвдигед, форштевень, киль и ахтерштевень. и они еще, как правило, все тоже наборные, на Баунти посмотри, я процарапал для имитации составной конструкции
Лиса, Если не трудно, то дополнительно оклей шпоном с имитацией наброной конструкции. Ром пошто новых фоток нет, руки не доходят? Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 11.08.2011, 15:59
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.