... Блин не могу второй номер взять из за бабы , народ всё раскупил, чё творится, скоро все моделистами заделаются, куда простым ребятам деться... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (23.01.2012, 13:33) --------------------------------------------- andr, не знаю как дальше будет, но качество сейчас очень даже.....давно не видел друже
bocik, Серёг было бы здорово, у нас нет я три ларька объехал сегодня по дороге, руками разводят... ... Да фигурка хороша... Но помоему на Катти Сарк такая, или я с кем то путаю, где то недавно видел такую!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
День добрый! Уже, наверное, почти год, слежу за вашим форумом. Но так как Батистой особо не болел, поэтому со всяким флудом старался не влазить. Теперь из-за вируса ЧЖ, решился присоединиться к вашим рядам, надеюсь не прогоните.
Сообщение отредактировал smape - Понедельник, 23.01.2012, 16:00
Благодарю, с удовольствием. Вы Батистой и Бисмарком закаленные, а тут как подумаешь, что эта бодяга на два года, как-то не по себе становится. Надеюсь в ближайшее время взять какой-нибудь, не очень сложный кит - сложно коротать время, покупая два-три шпангоута на ЧЖ, в неделю.
Вы Батистой и Бисмарком закаленные, а тут как подумаешь, что эта бодяга на два года, как-то не по себе становится. Надеюсь в ближайшее время взять какой-нибудь, не очень сложный кит - сложно коротать время, покупая два-три шпангоута на ЧЖ, в неделю
И правильно поступите) Во-первых, если нет опыта - при постройке корабля из набора он, пусть и в небольшом количестве, но приобретется. А во-вторых, действительно, простоя будет незаметно. Я приобрел опыт как раз на постройке Батисты. Недавно приобрел Голден Хинд на "Верфи на столе". Но растягивать на 2-2,5 года уже влом. Не охота бегать по киоскам, или озадачивать родню на время своего отсутствия. Лучше буду покупать наборы на Верфи. Заболел однако))) На пенсии занятие отличное) Да и жена поощряет) Закончу ГолденХинд, возьму еще наборчик посложнее)))
Каждому - своё, Рома (как написано на воротах кажись Бухенваальда)... Конечно, лучше пенсия в 48, чем в 60.... Только из нашего брата до 60-ти мало кто доживает....
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.