ИГОРЬ09, Не, у меня после такой халтуры недели полторы отходняк, только-только начал выскребать недоделки, всё,блин на потом откладывал, допотомился, аж руки опускаются, сколько всего накопилось. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, главное-волю в кулак и начать,потом потихоньку всё встанет на места.
Добавлено (19.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- Сделал почти всю деталировку корпуса: Блин,забыл фото компактней расположить,извеняйте,господа за неудобства. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Воскресенье, 19.02.2012, 17:53
Лиса, а мне нравится,особенно качество КИТа, ещё то,что наш,российский.А размер как раз для квартиры,и рассмотреть деталировку можно будет,а то стоит БАТИСТА накрытая тяжеленным колпаком на верхней полке и какая на нем шлюпка и др. приходиться только рассказывать или табуретку подавать. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, Да у меня та же ерунда с Бисмарком водрузил на полку под колпак и всё, даже на выставку не повёз, не совсем готов к перевозке, скорее совсем не готов... А по набору я заболел шипвайсом, жду вот ... Смотри тему новую..! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Хозяин тот же. на работу перевезу, благо теперь у меня отдельный кабинет
Поздравляю, Рома! В скором времени уже и кабинета мало будет, требуй холл в придачу)))
Quote (ИГОРЬ09)
а то стоит БАТИСТА накрытая тяжеленным колпаком на верхней полке и какая на нем шлюпка и др. приходиться только рассказывать или табуретку подавать.
Игорь, а ты сверху зеркало вмонтируй в колпак вместо стекла или поверх него... А то и вообще переверни колпак с кораблем днищем вверх))))) И всё видно станет))) А Гаврюша симпатичный получается! Красивый такой тазик))))
Сообщение отредактировал Михаил - Понедельник, 20.02.2012, 22:10
ИГОРЬ09, Мне нравится все и сама модель, и исполнение, и исторический акцент! Молодец! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.