Делюсь,господа,радостью,наконец-то пришёл мой ГАВРЮША! качество с БАТИСТОЙ и рядом не стояло,всё (при беглом осмотре)понравилось,да и в целости вроде. В выходные начинаю!! Ну,вот,и БАТИСТА сюда затесалась.
И сразу вопрос: стоитли при таком масштабе делать раскладку палубы досками? Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Вторник, 31.01.2012, 17:13
Григ, я,извеняюсь,при более подробном рассмотрении набора,настил палубы обнаружил,запечатанным вместе с рейками чистовой обшивки,так,что вопрос отпал.Набор нравится всё больше и больше(и красив будет,и размер квартирный,и российский как-никак) Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
ИГОРЬ09, Поздравляю..! А я надеялся что сначала Феникс выйдет... Теперь не то не другое не хочу, приоритеты поменялись и интересы, теперь не знаю говорят Феникс всё таки выйдет в конце года, думаю откожусь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, я тоже хотел МЕРКУРИЙ от Амати,но другие вложения пока не позволяют,а Гавриил был заказан ещё с первых его анонсов,и вот,пришёл,но не жалею,сборка думаю, будет интересная. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
До выходных не дотерпел и за два вечера почти собрал каркас: Трудностей не возникло,всё пока ложится плотно и точно. Много в разных местах меток для самоконтроля сборки,вообщем,в сравнении с БАТИСТОЙ(пока больше несчем для меня сравнивать) не сборка,ПЕСНЯ! Не сочтите за хваставство,но ещё ни чего не сломал. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Сообщение отредактировал ИГОРЬ09 - Четверг, 02.02.2012, 17:45
ИГОРЬ09, ... Да ну поздравляю, серьёзный подход, с поворотными шпангоутами типо..! А я наконец то сам с нуля собрал барказ (шлюпку) правда с пятой попытки и загробив два набора от шипвайс с Верфи, но сделал... До Ромкиных ещё долеко но... Всё больше склоняюсь к производству с нуля по чертежам, и подумываю о станочном парке и запасаюсь деревом... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 02.02.2012, 19:26
Лиса, для хорошего станочного парка необходимо помещение.У меня два подвала,один захломлён,так вот в планах освободить его,ремонт,и вот только тогда можно и станки подобрать,и пробовать что-то с нуля.А пока кухня и набор опыта с масштабными для квартиры моделями. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
День добрый Господа! ИГОРЬ09 могу тебя понять хорошая резки и качественный материал - сборка точно ПЕСНЯ. Это не Д.А. я с таким удовольствием начал собирать корпус Вики, что даже ночью работал - так соскучился по интересной работе.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.