...Фотик вернулся с Турции... Продолжаю потихоньку... Закончил (почти...) борта,.. Но с палубой геморой конечно... Спичкую потихоньку... ...Тик на палубе в живую выглядит очень натурально, мне нравится..!
Добавлено (06.06.2012, 08:55) --------------------------------------------- ...Обшиваю борт чёрным грабом, у нас жара 35 град. тяжеловато работать... Но потихоньку двигаюсь... и Пробник гвоздевания, без проволоки, шпатлёвкой... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 06.06.2012, 08:56
Лиса, Для палубы надо бы посильнее развести, слишком черная не очень. И попробуй битум в уайт-спирите, может получше будет. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Для палубы уже всё понял и попробовал, мне нравится, согласен -нужно развести битум, так и сделаю теперь...! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (31.08.2012, 15:27) --------------------------------------------- ...Продолжаю потихоньку... ...Намучился с палубой, зато теперь точно знаю как не надо делать... Опыт!
bocik, Серёж, да всё что хотел сделал, просто сам себе заморочек наделал с ТИКом этим ну итд итп, остальное за чашкой чая... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (18.09.2012, 18:32) --------------------------------------------- ...Делаю фальшборта, но цвет родной (липа) -не нравится, но и красить не хочу там белый и голубой -ватервейс Вот думаю что делать, как то тонировать...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.