Сегодня выдался теплый весенний день градусов 26 выше нуля и почти штиль. Начальство сказала надо учится и часть коллектива и я выехали в поле для обкатки планера и плосколета. А то высшее начальство все хочет посмотреть а у меня опыта маловато и часов налёта
Это был запуск планера, довольно не плохо парит и летает, только элеронов не слушается С пласколетов дела обстояли по хуже, случился краш. Оказывается не правильно были элероны отрегулированы для поворота.
Ещё пару видео. Здесь мы испытывали катер на большой воде, а большой водой оказася местный стадион рядом со школой. Вот так он разлился, хотя через день воды уже практически не было там.
Ну а здесь решили покататься на машинках, но одна чёт не захотела ездить. Пришлос мне одному гонять. Довольно не плохо ездит, полный привод и независемая подвеска всех 4 колес.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.