Здравствуйте всем! Вот и снова я решил воспользоваться возможностью поучиться делать корабли и купил первый номер "Двенадцать апостолов" (хотя, строя Батисту зарекался). Открывая эту тему, я подумал, что не один такой и обязательно встечу здесь старых знакомых по теме "Великие парусники...". Думаю, что сюда присоединятся и опытные судомоделисты. Давайте же друзья ещё раз попробуем заткнуть за пояс сборщиковиз ДА.
DrakonSIN, ...Уважаю ваш выбор, но неужели Батиста ничему не научила..? В общем с удовольствием поучаствую в обсуждении и очередного развода нашего брата..! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
иса. Конечно научила, но и показала, что у меня есть руки и растут они откудо надо. Судя по первому выпуску и анотации, ДА на этот раз отнёсся серёзнее, к стати некоторые недостатки учли, исходя из гневных сообщений на форумах. Например сразу предупредили о возможном поведении деталей и способе их выпрямления, и т.д.
Тригер. Плюсов больше, а минусы способствуют развитию творческого мышления. Тем более, что если по Батисте практически не было достоверных материалов, то по Апостолам его в достатке. Одни только фотки чего стоят http://li-aleshin.ru/index.p....e-1h100
С удовольствием послежу за постройкой. Удачи в этом марафоне на 2,5 года! Сам не участвую, масштаб не нравится, если матрос высотой 16-18 мм, то какой же гальюн для него делать? Правда первый номер, не выдержал купил, в основном из-за "шкурного" интереса, в прямом смысле этого слова.
DrakonSIN, На Ваших картинках смотрится отменно. Но это не Д.А. И что оно пришлет то же не известно, хотя можно догадаться. Да безусловно голова на плечах но платить такие бабки и исправлять - наверное голова не для этого нужна. Создавать красивые вещи - это да! А на этом мусоре красоты не сделать. Есть голова - берите чертежи, подыскивайте хороший материал, инструменты и делайте своим умом и я уверен только так Вы научитесь, да и в деньгах будет дешевле раза в 3. Вот посмотрите цена и голова с качеством http://shipmodeling.ru/shop....891e77a
DrakonSIN, ...Абсолютно согласен с Григ7887, В журнале уж точно совсем другая модель будет, я то же купил 1-ый номер... Посмотрел диск и был в шоке честно говоря... Ни чего они не послушали и не учли, плевали они на всё... А что бы сделать как Алёхин или похоже, журналы будут только мешать, ну или всё переделывать... Я думаю и силовой набор с ошибками и не точностями, как и Виктори.... Но удачи в любом случае..! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Всем пламенный привет! Тоже обратил внимание на первый выпуск, - взял и посмотрел диск. Делать не буду, но с интересом понаблюдаю за работой DrakonSIN. Удачной постройки!
Так и не смог восстановить свой прежний аккаунт...
Сообщение отредактировал Navuhodonosr - Воскресенье, 03.02.2013, 06:38
тригер, ... А результат уж точно не от журналов зависит, а от подхода правильного рук и умений и навыков + опыт, а чертежи есть в итернете правильные, всё есть на 12 апостолов!!! Я только порадуюсь за всех кто возьмётся за сие чудо!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
...Спасибо коллеги, ну правда бред повторить модель Алёхина, ну сделать похожую, ну лучше... Зачем показывать её и дрова которые получаются..???? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.