классно получается, слюньки аж текут. удачи в сборке Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
красиво и аккуратно получается. супер. мелочёвки валом. удачи. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
тонкая работа. красиво и аккуратно получается. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Дааааа..... Действительно так аккуратно и красиво, что хочеться прямо сейчас, сорваться и побежать самому делать что-нибудь подобное!!! Я сам сейчас Messersmitt Bf-109 G8 делаю, но погулял тут по мастерской, понял - мне еще очень далеко до такого уровня..... А Нооок я желаю действительно приятной дальнейшей сборки и удачи
Hoook, мне вот что интересно...я никогда с глянцевой бумагой не работал, как ощущения? Какие-то есть секреты, клей там и прочее? Всё, что ни делается - всё ручками!
Жалко конечно...но пан Халински не оставил альтернативы...
Quote (Igor_917919)
я никогда с глянцевой бумагой не работал, как ощущения? Какие-то есть секреты, клей там и прочее?
секретов нет... Все мои модели клеил только ПВА... глянец прихватывается намного лучше чем маттовая, но боится механических повреждений...все вмятины очень бросаются в глаза.
Добавлено (15.05.2010, 11:49) --------------------------------------------- Всем привет! Сразу прошу у всех прощения за долгое молчание....много всего произошло , но сейчас жизнь нормализовалась. И, наконец то, можно вернуться к любимиому хобби! Сборка продолжена, но пока сделано немного:
продолжение следует.
Сообщение отредактировал Hoook - Суббота, 15.05.2010, 11:49
хорошее продолжение. стойки шасси классный. а само шасси получше можно показать? желаю удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.