грузовик получился отлично , ему бы в конкурсе участвовать. стёкла в пыли специально сделаны? пулемёт понравился. желаю удачи в дальнейших постройках. В конкурсе будешь участвовать? Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Время есть ещё. желаю удачи в выборе и постройке моделей
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Отличная модель, колёса как всегда высший класс, даже ремешки на канистрах. Тент как по заказу сделан. А вот покраска опять не айс. Из чего делал баранку?
мне покраска понравилась . действительно из чего руль сделан?
Quote (leva)
хочу авиацию попробовать,не знаю что получитсся
эт хорошо будем ждать. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.