Привет всем! Меня зовут Сергей, мне 14 лет. Решил выложить свою пятую модель. Сканы модели взяты здесь http://modeli3d.ru/news/mazda_323ff_zetka_005/2009-10-18-2510 Масштаб модели 1:12, Формат листа А3, бумага 190, клей ПВА-М.Модель делал 4 дня (школа была на карантине). Кое-где подкрашивал торцы. На модели куча косяков, сходимость 50-60%. Низ укреплял картоном. Интересно узнать Ваше мнение.
stimer96, довольно не плохо. хорошо что увлекаешься моделизмом в отличии от твоих сверстников. чуть чуть может нао было делать конструкцию по прочнее. а так все постигается методом проб и ошибок. хотелось бы посмотреть на остальные модели. удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
========================================= Мне нравиться - напомнило, как я когда-то такие собирал!! У соседа была целая книга с такими моделями... Правда стекла небыло на них Но все равно было интерестно... Было круто Настольгия мать ее Спс, очень понравилось ========================================= С Уважением, ZeTT34-90! =========================================
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.