купил грунтовку в балончике и не удержался, покрыл весь танк. надо было сначало полностью собрать всё. сборка идёт медленно. приступил к сборке катков. на данный момент есть два вида, какой из них выбрать не знаю, лучше по моему вторые(с права). Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
сделал броне листы и все катки кроме верхних. ещё немного и завершу Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
сделал рабочие фары, ещё не до конца конечно. надо закрыть со всех сторон только. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Андрей, спасибо, да из них. обточил только как мне нужно и приделал на места. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
вот фото с выключенными фарами проводка так сказать опытные гусеницы Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Проделанная работа впечатляет, и выглядит отлично! Если можно хотелось бы по подробнее о гусеницах. Сам недавно их делал и всё связанное с их изготовлением очень интересует.
технологию использовал вот отсюда http://www.dishmodels.ru. в принципе всё как там было описано так и делал, только нашёл вот такой эпоксидный клей, другого не было . ну и сами формы мастер деталь показать не могу, так как она дома осталась. сделав её я приклеел её на кусочек картона и поместил в ёмкость(крышка из под китайского циркуля) на выходных если что окажу, что бы деталь не каталась в ёмкости. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Очень интересно. Я как то до этого не дошол ещё. Но по роду деятельности сталкивался с так называемыми жидкими металлами. Это эпоксидные массы из двух компонентов, причом они бывают разной изначальной консистенции - жидкой (как густое масло), и как пластилин (можно руками придать примерную форму). Затвердев хорошо обрабатываются. У нас они продаются даже в бензоколонках (не говорю уже про магазины авто запчастей). Я начал задумываться так изготовить фигурки 1/25. Может для гусениц подошло бы?
вот сайт по изготовлению фигур http://www.chen-la.com/, много чего интересного и помочь смогут. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.