Вот покрасил полностью танк, и приклеил все катки. осталось немножко мелочи и самое главное гусеницы ну и опознавательные знаки сделать. принимаю тапочки(новые), оргтехнику и всё прочее, всё что в хозяйстве пригодится. один косяк зря сверху башню покрасил черным . Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
А мне нравится, всё очень гармонична. По поводу башни - может и не оригинал, но нарисовано очень реалистично (рисунок башни сливается с рисунком корпуса) Да и лезет в голову мысль - на пример летит самолёт, всё как бы нормально, и тут подвижное светлое пятно!? Как то не стыковывается. А если на оборот чтобы заметили - так для этого флаги на корпус стелили, чтоб свои не подбили. Как бы там не было, я бы не переделывал.
Сделал одну гусеницу полностью, пока время было а то диплом уже достало печатать. Выставляю на ваш суд: З.Ы. когда вторую сделаю даже не знаю. диплом до конца мая надо сдать а у меня 50 страниц, 60 минимально. и токо две главы написано. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Молодец Антон, красиво получается, башня естественно смотрится, гусеница респект, даёшь вторую в кратчайшие сроки Кто не пробует у того не получается _______________________________ на стапелях USS Missouri 97% завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
modeli, Отличная гусеница,прям завидую=)Принеси на сдачу диплома модель и скажи - Вот что получилось склеить из страниц диплома у всех челюсть отвиснет)))))
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 12.05.2010, 14:54
Да Гусеницы классные!!! Я как посмотрю, так самому танк хочеться собрать Но видимо по качеству мессера, мне немного рановато будет Желаю удачной сборки и скорого завершения модели в таком же духе С удовольствием понаблюдаю за завершением работы над этим Pzkpfw IV Ausf H....
Симпатичный получился танк, черт побери, есть что то в немецкой технике притягательное. На счет раскраски , по моему ты переборщил с желтым, думаю его надо слегка приглушить. Вот посмотри здесь http://panzerwaffe.pl/krzemek/galeria.htm, давольно все хорошо показано. А вот какую фотку увидел на одном буржуазном форуме: Тут вообще без комментариев....
Сообщение отредактировал ветрочет - Среда, 02.06.2010, 23:08
ветрочет, спасибо за ссылку. интересный сайт. Краски больше не какой не было, выбор в самом крупном магазине и то маленький . и смешать не с чем. так он темнее выглядит. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Привет всем. вот и закончил я свой Т4, наконец. почти 15 месяцев собирал, хотя за это время успел собрать Ирокеза и Яка. вот и сам результат. жду комментариев, тапочки, оргтехнику в хозяйстве все пригодится . Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.