Собираюсь собрать Pzkpfw IV Ausf H от GPM, масштаб модели 1:25. Выкройки будут распечатаны на офисной бумаге А4 на черно-белом принтере, покраска будет проводится в ручную. Сборка будет проводится в трудных условиях, дома на выходных(так как учусь и работаю в городе,а живу в поселке ). Если будут советы по сборке пешите. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Напиши, какой программой будешь распечатывать, и параметры.
Пользуюсь программой для просмотра pdf STDU Viewer, параметры стандартные на весь лист. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
спасибо за подсказку, учту когда буду производить сборку. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Пользуюсь программой для просмотра pdf STDU Viewer, параметры стандартные на весь лист.
Не пойму, а чем плохи стандартные средства, Акробат ридер или Фото Эдитор майкрософтовский? Нормально все печатается, сильных расхождений не замечалось
phoenix, Сколько Вы лично моделей собрали, распечатанных из PDF-файла, если не секрет?! wink
Собираю танк сейчас ,Панцерь4, из ПДФ-а, несуразностей пока не обнаружено. Может я чей-то недопонимаю, он что цветопередачу хуже дает или что-то другое?
а чем плохи стандартные средства, Акробат ридер или Фото Эдитор майкрософтовский?
она намного лучше, читает много форматов и на руском и по мелочи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Явно так и есть. С помощью Корела можно запросто изменить масштаб модели на тот, который больше нравится, перекрасить модель прямо в скане, а не вручную, исправить ту же цветопередачу - добавить насыщенности или убрать, ну и наконец избежать ошибок при распечатке сканов из PDF - файла. Можете Вы это сделать своими
В завершение оффопа) В принципе Вы конечно правы, хотя в Фото Эдиторе я подгонял размер развертки под нужную величину когда была нестыковка одна. Ну а Корел попробую глянуть) Спасибо за совет)
наконец начал сборку . первую попытку уничтожили племяницы , хотя она мне тоже не понравилась скелет получился слабоватый. а вот что получилось со второго раза продолжение следует Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.