NISSIN, Давай думай скорей а то уеду... Я начинал с бумаги, потом пластик, теперь стенды, а пластик остался много недоделок, охладел, вот например одно из них, хотел бы в дереве воплотить, Катти Сарк...
Что думать, делай Варяг или Аврору, Потёмкин, ладно шучу, сделай какой нибудь солидный броненосный крейсер, серый чтоб и в заклёпках и колибр такой крутой... Удачи...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 02.06.2010, 18:47
NISSIN, вот тут почитайте http://modeli3d.ru/forum/2-178-1. шикарный паровоз Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
NISSIN, а можно чуть развёрнутое описание по моделям - масштаб, материал, размеры моделей, по паровозу название и т.п. Модели - блеск! Опыт - дело наживное!
[l]Варяг в масштабе 1:100, материал тот же что и Ретвизан. Паровоз, может не поверите, все кроме поручней и трубопроводов сделано из ватмана, грунтовка, матовая черная и стальная краски. Никаких выкроек из интернета и журналов, все делал сам. Длина модели сантиметров 80-85, точно не помню, масштаб приблизительно 1:33.Это американский грузовой паровоз серии Ta-10000 начала тридцатых (первое фото),прототип нишего Фд (Феликс Держинский) его наши скопировали с американца, немного изменили и облегчили конструкцию, в частности уменьшили заднюю тележку, так как наши ж/д дороги не выдерживали солидный вес американца. Была мысль сделать американский Big-Boy, но паровозы в прошлом, сейчас корабли. Хотя если под заказ, можно сделать паровозик.
Сообщение отредактировал NISSIN - Четверг, 03.06.2010, 16:10
NISSIN, Ну вы блин даёте... И что у вас там ещё под диваном пылится, я уже наверно не удивлюсь...Молодец, скромняга!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Сейчас ничего под диваном нет, сапожник без сапог. Это фото двухлетней давности, паровоз сейчас стоит у начальника нашего вокзала (за 6000 р загнал). Варяга подарил одному хорошему и нужному человеку. Давно это было. На выходных поеду прикупать материал для модели, с типом еще не определился - размышляю.
NISSIN, Давай определяйся, очень интересно... А я закончил с корпусом Ямато, но пока только набор, начинаю обшивать здоровый получается, на днях начну красить Бисмарк, закончу с винтами гребными, там без авто шпаклёвки про которую ты говорил не обойтись... Покрашу выложу на страничке, если успею до отъезда... Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
NISSIN, Здорово, я же говорил про под диваном, точно ещё откопаешь что нить...Я тоже флотский каплей запаса, только не понял ты военный или нет, из-за службы не было возможности делать, ну теперь оторвусь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Что-то не понял смысл твоей последней фразы "Я тоже флотский каплей запаса, только не понял ты военный или нет, из-за службы не было возможности делать, ну теперь оторвусь..."
NISSIN, я служил на флоте, я так понял что ты тоже... Вот я и спрашиваю, ты на гражданском или ВМФ служил??? Сейчас я гражданский сугубо человек и времени хоть и семья побольше, поэтому занялся давним детским хобби, а поскольку я всегда болел морем то сам понимаешь, делаю корабли... Вот и всё что я хотел сказать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.