Ну вот такое получается... Любые формы КРИТИКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. Сильно не загоняюсь-дефицит времени. Дорабатывал с учетом какой-то информации и Форумов. Сейчас колдую над началом такелажа. Нужно сделать гардель блоки-отверстия в марсах под анапути-в кнехтах и мачтах поставить рым-петли-добавить уток-где-то перевязать блоки и можно потиху плести сети....
Добавлено (12.02.2014, 11:09) --------------------------------------------- Всем привет еще раз. Главный вопрос об обвязке бензелями на модели остается. Нутрянку парохода батиста если кому интересно могу выложить попозже.
Спасибо за оценку!!!! По поводу декора-просто прочитал что на галеонах в качестве основного цвет декора предпочтение отдавали красному. К тому же решение очень часто принимавл будущий капитан либо основной заказчик. Хотя тема галеонов конечно же темная !!! Оригинал декора от ДЭА мне как-то вызывал ощущения монотонности. Просто добавил красные и постарался его поддержать на других элемнтах конструкции. ledzeppelin
Уважаемые форумчане! Два года прошло, как ушёл из жизни наш коллега Игорь Михайловский (Пушок). Дочь Дарья решила продолжить его дело. Думаю, что всем миром ее поддержим. Информация отсюда: http://ship.deagostini.ru/forum....art=380
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.