Модель галеона выполнена в масштабе 1:50 , длина 780мм и высота 660мм. С одной стороны обшивка борта отсутствует, что позволяет увидеть внутреннее устройство галеона. 100 номеров проекта, начиная с №2, будут продаваться каждый вторник, в течение 2 лет. Отдельно будет продаваться специальная папка для 20 журналов (рекомендуемая цена 149 рублей), начиная с №2. Отдельно будет продаваться специальная (РАБОЧАЯ) деревянная подставка с боковыми фиксаторами, начиная с №3. Отдельно будет продаваться деревянная фигурная подставка, выполненная в стиле парусника, под конец проекта. Отдельно будет продаваться специальный набор инструментов [кусачки, молоток, пинцет, шило, шкурко-держатель, надфиль, макетный нож], (рекомендуемая цена 500 рублей), начиная с №9.
В первом номере можно собрать якоря и склеить “ МОМЕНТ-СУПЕР-ГЕЛЬ”, положить в майонезную коробку, так как их еще некуда крепить.
Приклеить настил на половинку нижней палубы, клей “ МОМЕНТ-СТОЛЯР-ПВА-ЭКСПРЕСС”, Пробовал клей “МОМЕНТ-СТОЛЯР” на БИСМАРКЕ, сейчас мучаюсь, при обработке корпуса забивает надфиля и наждачку. Красить, лакировать буду только после того как соберу весь скелет корпуса, дождусь рабочую подставку, будут продавать отдельно с №3.
voborin, Понял.То есть Собирать будете сразу с первого номера?Я буду собирать "блоками" по 5-10 номеров .Посмотрим что из этого получится.Вообще я к таким наборам отношусь предвзято,поэтому и Бисмарк нестал собирать,а тут не устоял.
желаю удачи в постройке всем, кто собрался собирать Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
привет !!!!!!! Наконец то нашел сегодня 1 выпуск журнала и то последний забрал))))) Чем лучше его покрасить, марилкой или краской? что бы получился такой же как на картинке Подскажи пожалуста чем что красить а то что то не понятно? Носовую часть киля, шпангоут, и тд вобщем все детали из первого номера
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.