Рой-Каррент, Нууу, на прогулочную не тянет, но корабль достойно смотрится! И о себе-где то лень включить фантазию! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Игорь, ну сам знаешь... Знаем зачем делаешь, тебе прощаем..! тригер, Ну красявый плотик... Посудины разных стран и эпох -объеденяйтесь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Правильно, пообещал, а сейчас жалею, слишком много времени отнимает сечение, основной корабль не делается. А если бы делал, как задумал сначала вообще бы подвис. Есть неотложные дела, прям по Булгакову, квартирный вопрос, который испортил москвичей.
Добавлено (08.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- По снимкам видно, что не дома, вот и получается и вашим и нашим и споём и спляшем.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Всех с праздником!!!УРАААА!!!!! Вчера обшил трюмную палубу.Вот и (по словам ЛИСА,невнятно подвешенные порты),становятся на свои места. Кто не рискует,тот,не узнает своего призвания.
Друзья с Праздником Победы! Пусть память о подвигах наших дедов останется в памяти наших правнуков, а лучше и дальше. Я думаю, что знамя Победы не может поменять цвет! Не зная броду - переплыви!
ИГОРЬ09, Я не понял как ты будешь крепить палубы, кницы ведь должны опираться на шпангоуты, а тебя получается на обшивку. Это что, революция в караблестроении, или так прочней будет?
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.