phoenix, Я просмотрел две страницы и дальше всё, чтобы см. дальше нужно зарегистрироваться... по номерам Бисмарка сайт скажу чуть позже, есть вопросы к ним, очень хочется номера 101, 102, 103, 104, там палуба, а то идиотизм блин, я сделал корпус, загрунтовал (№ 50) и жди год палубу а вдруг косяк и несходимость, зачем всё остальное... Короче ещё раз убеждаюсь очень грамотный развод, всё продуманно до мелочей, даже с последовательностью, не бросишь... Вот и великие парусники тоже, на кой хрен в первом номере якорь , чтобы блин сразу потерять его... Ну попали пойдём до конца.... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Воскресенье, 28.02.2010, 19:00
phoenix, не кипятись, в следующий раз будет делать правильно. Бисмарк красиво получается. удачи и терпения Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Господа генералы, спасибо большое за участие, но я правда стормозил и не выровнял фотки, я просто ссылку копирую и выкладываю как есть они так и становятся, а что дальше не понял... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
voborin, да этот косяк упоминали ещё немцы, но я поздно понял это... короче по носу всё нормально, там даже больше, а вот в средней части и корме один в один, но по корме пока сказать не могу у меня как раз 101 номера не хватает где корма... а вот по середине и в сужениях центральной части один в один. Но это не проблема, дождусь корму и думаю буду делать накладки из рейки шпона по бортам потом подшпаклюю и будет как ля-ля... Да кстати на чертеже 1:1 где варианты покраски, цветовая гамма и тд померил размеры всё совпадает 18см в широкой части палубы и у меня так-же, а накладка блин один в один, значит это касяк поизводителей, посмотрю может можно накладку уменьшить, там немного есть с 1мм...Посмотрим... Потеплеет займусь корпусом, не могу без хорошего корпуса спокойно дальше двигаться... ps. на леера обязательно надо место, как думаешь, 2мм хватит... Что думаешь по подставке у тебя конечно симпатичная, но мне не нравится вся эта самодеятельность??... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 15.04.2010, 19:18
Привет Лиса. Спасибо за подробные ответы на мои вопросы. У немцев после сотого выпуска должен быть шаблон-разметка отверстии под леера. Пока займусь вторичной обшивкой корпуса. voborin
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.