Лиса, вот ведь можешь,когда захочешь! Я имею ввиду строительство - через тернии к звёздам. Скольки процентная готовность уже по Бисмарку? Уже ощущается мощь. А фото выкладывать легко - вставляешь ссылки друг за другом с пробелом (не с новой строки) по четыре штуки. Будет получаться как у меня. Это тебе не линкоры строить! У тебя получится и то и другое - даже не вопрос! Опыт - дело наживное!
serzh682, Ура кажется до меня дошло по фоткам, теперь не буду тупить... По процентам трудно, но думаю уж точно больше 50%, в конце работа всё мельче и мельче, щас занялся шлюпками и катерами, а следом там самолёты, труба итд, доделываю надстройки и буду красить надстройки, пока у меня не хватает двух номеров с палубой буду потихоньку доделывать остальное и сразу выложу фото как продвинусь дальше, а Ямато пока со шкафа наблюдает, ждёт очереди... Спасибо за помощь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 13.07.2010, 18:51
Приветствую!По поводу иллюминаторов.Если в процессе постройки подразумеваются ещё латунные детали,то не красить.А если нет,то они выпадут из общего ансамбля Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, Да первый реальный совет опытного человека, об этом я не думал... Пока нет надстроек все говорят оставить так, а ведь реально потом они могут просто быть бельмом на общем фоне... Спасибо пока пойду дальше и как начну красить надстройки посмотрим, латуни не будет потом, всё будет покрашено ну и палуба под дерево... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 13.07.2010, 19:22
шикарно получается. на счет как выделить текст. сначало выделяете а потом нажимаете сверху на понеле кнопку b. если об этом шла речь. желаю удачи в постройке этих исполинов. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
modeli, да спасибо, чем дальше в лес тем больше информации... Всем большое спасибо за поддержку, обещаю достроить школьные мечты("Бисмарк"и"Ямато")... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
andr, Спасибо за поддержку, у тебя очень хорошо получается с Батистой, молодец, даже не верится что первая модель...Удачи... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Rozenbom, Легко... В № 113 для стендовой модели из пластика, вал из медной трубки, просто клеится по бумажным лекалам к корпусу... В № 117 для РУ, там из фанеры лазерной резкой кольца и треугольники под вал, а все прибомбасы для РУ (винты медные, валы, рули итд) в приложении отдельно набор для РУ, его в интернете уже видел за пять тыс.руб, а по началу предлогали выкупить за 9900р. Кстати у меня эта фанерка валяется без дела, т.как я делаю стенд. могу выслать еслив это не дорого...
Добавлено (20.07.2010, 12:09) --------------------------------------------- Rozenbom, А в № 116 пластиковые гребные винты для стендового варианта, их ещё под медь покрывать...
Добрый вечер.Посылать я думаю будет дороговато.Я по сканам воcстановлю.Чертежи надстроек нашёл.Ещё вопрос-були боковых винтов в каком номере?Если можно фото крупно винтовой группы.Потерял ссылку на немецкий сайт,там все номера выложены.Доделаю винтовую группу и красить.Спасибо за информацию Оставить корабль-оставить надежду
Здравствуйте Алексанр.Так и не нашёл тот немецкий сайт,на котором все номера выложены.Было бы не плохо получить файл /адрес в профиле/и вид с боку,или фото.За ранее спасибо Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.