Серёж а мачты до клотика ж надо ещё зазор чтоб не впритык... Плюс подставка... я хочу что то покрасивее сделать... Всё договорились с женой!!! Делаю в одном ансамбле полку со стенкой, потом выложу фото как сделаю... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (02.12.2011, 22:48) --------------------------------------------- ... Всё доделал леер, осталось подкрасить и довести до ума и всё... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 02.12.2011, 22:54
Лиса, Саш извени, но эти крабы для меня ................ А руки у тебя правильные! боишься - не делай, делаешь не бойся, не сделаешь погибнешь. (Чингис Хан)
Сергей, с счастливым финалом! Мужик сказал - мужик сделал. Не забывай про нас, кто тормознулся по обстоятельствам в постройке модели. Надеюсь и в дальнейшем на твою помощь. Всё только начинается!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.