... Да ладно, трендите... Только расскажите мне.... это Мартин..?
Добавлено (18.11.2011, 20:46) --------------------------------------------- ... Да выкупил колпак под Бисмарк, привёз домой (пока колпак), жена увидела.... Может говорит пусть там постоит... пока, блин стораешься делаешь... А у них одна бытовуха... Вот и думаю теперь, кабинета как такового своего нет, а так комната с мужичком на двоих... Серёга знает... Здоровая и тяжёлая дура получилась... Ещё подставка и кораб... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 18.11.2011, 20:47
Лиса, Саш я заказал в мире аквариумов колпак, так мне предложили литой соорудить из тонкого стекла и всего на 1500 дороже....всего 3500...я заказал.,через неделю будет... Виват гардемарины!!!!
bocik, а ТЫ ЕГО ВИДЕЛ.. Как там с прозрачностью..?
Добавлено (19.11.2011, 20:10) --------------------------------------------- Вот что у меня получилось пока без поддона ну и самого Бисмарка... Место наметил, посмотрим что скажет жена... Надеюсь не выгонит... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 19.11.2011, 20:11
Ой ёёёёёёёё. Куда же ты этот"колпачок" ставить то будешь? А если ребенок разобьет? Уж больно опасно стоит он у тебя Сергей, как получишь, подробное фото в студию! уж больно интересно
Вот и я про то... Но стоит он нормально... Ещё поддон сделаю и всё жена и так смотрит скептически уже намёки на работе оставить... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
... В Холле... Делал то для дома... Был бы кабинет отдельный собственный - то да естественно... Хотя обещают(кабинет)... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.