Когда благородная бронза просвечивает сквозь патину-это круто.А на выпуклых местах должно быть светлей,проявится рельеф.Это художественный приём Оставить корабль-оставить надежду
Я стволы так воронил, а потом легко прошелся полировкой. Получился очень благородный цвет под чугун со стальным блеском. Эта неоднородность делает ствол более натуральным. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Пушок, К стати-все медные сплавы называются бронза.А те в которых цинка больше 40%-латунью.Но это тоже ,по сути, бронза Оставить корабль-оставить надежду
Мой способ воронения металлов, сложный, но самый стойкий! Использовался Тульскими мастерами До конца 19 века! Трудоёмкий, но он того стоит! - Кислотное оксидирование ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
http://vk.com/reno_sv - Я в Контакте
На стапеле - Галеон - "San Juan Bautista. HMS VICTORY масштаб 1:78
ONER, Это только железо, а латунь нет. Ещё можно серной печенью, но не помню как действует на латунь, медь и серебро на ура. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.