bocik, Да я думаю теперь часто нужно будет, любой диаметр сделаешь и искать не надо. Медяшки как грязи после любого монтажа. Насадка от 0,1 до 4 мм. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Пятница, 12.11.2010, 17:44
Rozenbom, Стоит эта приблуда 240 р(магазин неприлично дорогой) на валы 2 мм и 4 мм, цанги от 0,1 до 4мм, у меня на 4 мм.
Добавлено (13.11.2010, 00:05) --------------------------------------------- Надыбал два движка от HP с валами 4 мм. Достался трофей в виде блока питания 12V 200W.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 13.11.2010, 00:07
bocik, а тебе какие нужны? Они разные на разные инструменты. Проксоновские пойдут? На Верфи они 370 р. Могу отдать за 200 р. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Сообщение отредактировал Марсовый - Суббота, 13.11.2010, 22:28
bocik, В московских магазинах попадаются китайские наборы, но они достаточно хреновые(бьют) и из латуни. Проксоновские из стали, соглашайся на предложение Марсового. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Латунь идет на граверные , в том числе ювелир работы. На наших работах латунь выработается махом. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Тут всё от инструмента зависит.А инструмент у нас как раз ювелирный, да и материал в основном дерево.Тут гуляя по интернету наткнулся на забытую идею-использовать в качестве инструмента для бормашины колёсик от одноразовых зажигалок.Крепим колёсик на дискодержатель и получаем прекрасную шарошку Оставить корабль-оставить надежду
Rozenbom, Вот это идея они-же каленные единиц до 60-80.
Добавлено (15.11.2010, 01:23) --------------------------------------------- На сторонних электрограверах одна засада отверстие куда вставляется цанга чуть больше цанги, поэтому возникают биения, которые очень трудно убрать, а на гибком шланге и невозможно, накладываются биения гнезд, самих подшипников, вала и не соосности цанги. Колотит до 0,5 мм, трудно удержать бор в нужном направлении.
Добавлено (15.11.2010, 01:25) --------------------------------------------- Новую насадку на движок еще не пробовал, продолжение работы и вечером книжки(не все прочитал).
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.