bocik, Я им ещё и краску развел, высохшую в камень гуаш, использовал только 1\5 бутилочки, тоесть пизипрька.
Добавлено (09.12.2010, 18:30) --------------------------------------------- Я в том Чипе чуть не через день бываю, но все время забываю посмотреть на ценник и комплектацию. А меня заставили выбросить Умелые руки, теперь кусаю локти и пятки.
Добавлено (09.12.2010, 18:32) --------------------------------------------- А вообще цены у них неприличные.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
bocik, Как бы это сказать, ну на глаз не заметно. Это же не паркет куда надо бочку вогнать. Тонким слоем да разгоняя расход миниамльный И на Фелипа и на Батисту, думаю одной этой поскудинки хватит , может даже останется. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
сегодня разобрал старый винчестер.....хочу шлифовалку соорудить, но моторчик зараза всего 15 сек. работает....пол дня искал схему в инете и нашел, ура ...осталось за немногим Виват гардемарины!!!!
Я буду ее переделывать на шлифовальный барабан. Заколебало, что этот шлифовальник постоянно останавливается при малейшей нагрузке. И обороты очень большие, немного не уследишь и вся деталь превращается в опилки. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.