Всем привет! У меня вот такой набор, фото с интернета. Называется Xendoll 8 в 1 Попробую сфотать все свои станки и выложить. Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
По-моему, он стоит 8 тыс. руб. Все зависит от модели и комплектации. Аналог австрийской техники для умелых рук. Для проф он не годится Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Правильно 8 штук, недавно видел в Московском магазине Чип и Дип, а это заведение не из дешевых.( пример: бокорезы 680 и 1180 р; круглогубцы 780 р.) Инструмент для работы, но и для хобби используется. Вся его ценность в том, что он не разболтается от времени и пружины не выскакивают, ручки не прокручиваются. При зачистке тонких проводов от изоляции они не перекусывются. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 27.11.2010, 22:21
Пушок, у меня много разных с профилями. Фирма Pro'sKit. Она дешевле, чем у тебя. Остальной инструмент Матрикс. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Марсовый, Я же говорю неприлично дорогой магазин, вот для работы резисторы понадобились так по 14 р. штучка, а надо 100, а клиент жмыдло. Матрикс не люблю бокорезы замучаешся подбирать и сталь не очень. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Воскресенье, 28.11.2010, 12:16
Всем привет! Полетел привод на станке, зубчатый ремень. Разобрал на вал с пилой посадил дрель, вроде все работает только станок скачет, надо закрепить на чем нибудь. Но рейки уже начал пилить. Фреза немного тупая надо менять или точить.
Добавлено (28.11.2010, 15:35) --------------------------------------------- Это мой набор XENDOLL 8-1 слева направо токарный, лобзик, фрезерный без верхнего редуктора, ручная шлифовалка. Вообще в нем 3 редуктора и 4 двигателя, одновременно может быть только 3 станка.
Нет ничего невозможного для человека, если это он не должен делать сам.
Сообщение отредактировал Рома - Понедельник, 29.11.2010, 19:32
Пушок, я Матрикс использую только для тонкой проволоки цвет мета. Поэтому вполне устраивает. А фирма у нас стоит ну очень дорого, если еще уговоришь продать, все оптом, а в розницу дорогим не торгуют. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.