garry_niy, Возможно у меня такая есть, скачаю посмотрю, меня интересует именно ПОЛТАВА
Добавлено (02.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- Да эта книга у меня есть. Есть Статья Татьяны Михайловны в журнале (Морской флот от 1971 г.) именно по Полтаве. Найти не могу.
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Среда, 02.03.2011, 21:19
Добавлено (17.03.2011, 13:43) --------------------------------------------- Накачал чертежей однотипных кораблей и пытаюсь понять различия в построении корпусов. Для этого прорисовываю в Автокаде и свожу на один лист. Баранов ведь чуть ли не по одному болвану клеил Полтаву, Петра 1 и 2 - го и Пантелеимона, вот и смотрю в чем разница между ними. Сравниваю Гото Предистинация, Ингерманланд Пётр 1-2 Полтава и Пантелеимон работы много и нудно это, но интересно. Потом всё это порисую в Рино,(одену в шкурки).
Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Rozenbom, А что так , время? Или другие какие заботы? У меня вот проблемы файлы из Автокада не грузятся так как я хочу, а так как хочет программа, ничего обойду на повороте. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Rozenbom, Чёто гноят тебя родные.(шутка) Не у меня лафа, 3 из 6 ти мои, трофеи по работе нотик подарили доче и маме свой нетбук отдал, про гомеопатию читает. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.