RoganovRoman Ну, что такое испанский линкор против РУССКОГО брига, который 2 турецких линкора сделал! Кстати я тут затнтересовался, а почему нет никакой информации по турецким парусным кораблям? Во всяком случае, я ничего не встречал.
bocik, Зайди на Либерталию зарегся может найдешь, у меня там какие то проблемы, или мой и-нет глючит маршрутизатор старый переодически впадает в кому. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
RoganovRoman, не будьте столь категоричными в своих оценках и суждениях. Я лишь привел пример, считаю я его если не самым-самым, то уж точно не "отстоем" (поправьте меня если я не прав, но из ваших оценок именно так и получается). Если сделаете лучше, то ради бога. Все одинаково делать не могут. Но, извините, тыкать пальцем и смеяться при этом это чести Вам поверьте не делает. Ничего личного, но будьте посдержаннее при оценке чужого труда.
Aleksrozhttp://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=27&t=174156&start=0, Посмотрите этот форум,очень много интересного по "Меркурию" Оставить корабль-оставить надежду
Тема почищена. Прошу в следующий раз по меньше флудить. всем удачи Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.