Привет всем! Ну что, выкладываю первый результат обшивки медью...
Положено 14 рядов, в каждом ряде по 50 пластинок, в каждой пластинке 32 клёпки... вторым бортом думаю заняться после того как немного догоню Вас по Батисте.
Сообщение отредактировал Aleksroz - Понедельник, 14.03.2011, 09:18
Aleksroz, снимаю шляпу! Титанически труд и усидчивость. А что до домашних, то подожди, вот закончишь, повесишь последний блок и парус, придут гости, начнут дивиться, вот тогда и домашние "зауважают" и авторитет возрастёт. Всенепременно! Удачи! Опыт - дело наживное!
Спасибо всем! Вдохновили на то, чтобы не расхолаживаться Батистой, а сразу приступить ко 2 борту (ещё 22400 выдавленных клёпки) Роман, я счёл, что пластина 15мм Х 8мм, в маштабе 1: 90, составит 1м 35см на 72 см. Как то мне не верится, что листы могли быть меньше, плюс примерные расчёты приведённых размеров на Верфи, решил, что нормально. Во всяком случае если брать "смотрибельность", то меньшего размера пластины были бы менее смотрибельные. ИМХО
Сейчас на Верфи реструктуризация, по-моему я давал ссылку на статью по обшивке медью? Там были и размеры, я не помню их, так как сам никогда не сталкивался
Aleksroz, нашёл интересный материал. Может и вам пригодится - _http://www.drydockmodels.com/thedockyard/viewtopic.php?f=356&t=293 Опыт - дело наживное!
serzh682, Приведённая Вами ссылка открывает страничку, на которой написано "К сожалению, по Вашему запросу нет товаров" Закончил правый борт, начал левый Процес несколько усовершенствовал, теперь малость быстрее пошло дело. Результатом примерки бархоута, вылезло то, что несколько ушла линия портов, придётся как то корректировать.
Можно попытаться зайти на главную страницу - www.drydockmodels.com. Потом зайти на форум и пошукать нужную тему. Автор темы - Donnie, а тема сама - Santisima Trinidad 'The giant of its age'
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.