Шикарный корабль получается . Мне токо во сне может преснится такой, особенно сборка из дерева, это вообще лет. жду продолжения. И рад видеть вас и всех остальных на нашем сайте. Удачи в постройке и побольше времени для хобби. Брат может не быть другом, но друг - всегда брат. ******************************************* Друга долго ищут, с трудом находят и трудно его сохранить. Публий
Я думаю что сайт вырастет, сколько народу уже пришло и растут быстро, и не только Батисту собирают, и не только киты. Вот еще появится кто нибудь с адмиралтейкой и будет полный шоколад. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Gesetz, Поздравляю, с новой квартирой, корабль по традиции первым заносили... , хорошо смотрится, скорей бы доделать... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, У адмиралтейской модели не рамки поперечного набора,а шпангоуты.Один шпангоут состоит из 98 деталей.Так что нужно подумать прежде чем браться индивидуально.Это дело артельное Оставить корабль-оставить надежду
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.