Господа опять вы занимаетесь не творчеством, а биллитристикой, представьте шкант 1:10 хотя бы и что получится, ведь это точка в 1-2 мм и при чём здесь зубочистки, посмотрите в сети крутые фирмы как делают парусники за 10000$ и выше, в лучшем случае проложат нитку да и это ни к чему, просто край покрыть чёрной краской и зашкурить и всё отлично получается, в нашем маштабе вообще гвоздей не видно должно быть А вы шканты, смеётесь ... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Я про конопатку так же думаю и про гвозди, но прикольно с гвоздями. И потом буш боцманом и все тут. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 07.10.2010, 23:03
Александр, ты что-то рано флаг поднимать собрался, в 6.23 ещё даже малая приборка не начинается! И ваще, что за безобразие на борту!!! Боцман командует подъёмом флага! Это дело всегда было привелегией старпома!
Aleksroz, А почему я боцман, я планирую в старпомы к командиру, хотя думаю что вас нужно в старпомы, посему на общем голосовании выдвигаю вас в старпомы нашего экипажа, а я как молодой ещё согласен быть боцманом, на флоте я был старшим швартовой команды, так как я БЧ-2... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса Саша, ты вчера сам подписался под назначением боцманом тебя Рой выдвинул! Забыл что-ли? Не, меня в старпомы нельзя, я "мягкий и пушистый"! Самым настоящим старпомом был бы Роман!
Господа, разрешите представиться - капитан-лейтенант командир БЧ-3 ПЛ запаса. Может и я на что сгожусь? Правда, последняя моя должность на флоте - !-й помощник капитана. По нонешним временам могу быть судовым священником.
Добавлено (08.10.2010, 14:11) --------------------------------------------- Господа! Треп пошел по всем веткам.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.