bocik, Мои все однозначно говорят, что это лучше чем водку жрать, а я в ответ мол одно другому не помеха... Ну тогда ругань... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Ну ребята сифилитик, то есть филателист или собиратель холодного оружия (настоящего), или рыбак или охотник - всё это для жён ножом по сердцу, воот, поэтому у меня и нету этой домашней пилорамы. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
ИГОРЬ09, Да про деньги это больной разговор, я уже и не говорю об этом так говорю мелочёвку выкуплю... Но что касается модели... Уж и не знаю как говорить о Фениксе, ведь сволочь прийдёт в самый неожиданный момент... Пушок, Да у вас уже и звёзды вешать некуда, ну поздравляю... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Rozenbom, Честно говоря не знаю морского звания, которому соответствует генерал полковник. Теперь знаю - АДМИРАЛ. Адмирал флота - четыре звезды или генерал армии. Спасибо за это самое силлибрейшн. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Среда, 16.02.2011, 01:17
Ну, ваще, конечно если мне память не изменяет, адмирал (атмирал) флота соответствует генералу армии, а Адмирал Флота Советского Союза — высшее воинское звание Военно-морского Флота СССР, соответствовало званию Маршал Советского Союза (Введено 3 марта 1955 года). Упразднено в связи с распадом СССР в 1991 году. Тогда же предполагалось ввести аналогичное ему воинское звание «Адмирал флота Российской Федерации», соответствующее званию Маршал Российской Федерации, но это звание пока до сих пор так и не введено. Звание Адмирала флота Советского Союза было присвоено лишь трём военачальникам: Н. Г. Кузнецову, И. С. Исакову и С. Г. Горшкову. Так, что Пушково звание адмирал (как ещё говорят полный адмирал) Пушок Поздравлямс с полным Атмиралом! PS. Адмирал (нидерл. admiraal, от арабск. амир аль — повелитель (чего либо), сокращение от амир аль бахр — повелитель моря)
Сообщение отредактировал Aleksroz - Пятница, 18.02.2011, 16:03
bocik, А я был на Кузнецове, ещё курсантом когда он был ещё Баку в Севастополе, вот
Добавлено (18.02.2011, 20:24) --------------------------------------------- Aleksroz, Большое спасибо за небольшой экскурс... Куда пропали что то не слышно давно...
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Пятница, 18.02.2011, 20:22
Александр, направляю на предыдущую страничку в начало, к анекдоту . Жена закидала работой по хозяйству, так что недели 2 к верфи не прикасался. Сегодня на свадьбу , завтра... ну завтра по тому как будет плохо, станет ясно как было хорошо сегодня Надеюсь, что на грядущей неделе продвинусь, начал клеить медь. А про Кузю... Был на нём когда он стоял в ДОКе (кстати надо фото выложить будет интересно) рядом была куча генералов, так вот один всё пытался узнать каким краном его поставили в ДОК. Рядом с его винтом камаз выглядит детской игрушкой. Впечатляет! А мой друг-однокурсник, был на нём командиром роты охраны, много чего интересного рассказывал
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.