bocik, Да я сделал эмблему на нос Ямато, цветок и типо брезент на стволы хочу так сделать, покожу что получится...
Добавлено (30.01.2011, 16:41) --------------------------------------------- Пушок, Не знаю, я взял два куска один серый другой, белый, во как как два весёлых гуся получилось... наооборот туговаты в лепке, не плывёт абсолютно...
этот тоже не плывет, просто я сначала раскатал скалкой лепешку, а потом в ней делал углубления, так как из меня скульптор..... по этому все такое слаборельефное. В пользу неоплывания - если бы был фотик хороший, то было бы видно оставленные на скульптуре мои отпечатки пальцев.
Gesetz, Да очень хорошо... Еслиб это ещё из дерева было бы вырезано ценных пород, воооощеее, цены бы не было этому... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, А чё нам кабанам, плох тот моделист начинающий(я про нас) который не мечтает об адмиралтейских моделях... А нам слабо..??? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Пушок, Я тоже пока не готов, но это пока... Меня сдерживает только окружающая рутина и время, думаю что когда будет посвободней и детки подрастут... Да мечты, мечты... Нет не готов! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.