нашел я у папы в гараже на даче кубок (говорит что стоял не ровно на работе, он у меня военный) а на вершине стояло вот такое чудо. и решил попробовать все равно сам ничего не смогу сделать.
Всем привет! Развязался с работой немного. Gesetz, Большая просьба выложить фото фигуры в большем разрешении ( прим. 1000-1500) и в разных ракурсах. Мне кажется будет чудесно смотреться на носу. (Стилизовано под НИКУ) Шлюпки и крышки впечатляют . Как говорится: - Так держать! Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Gesetz, Классная ссылка! Вообще стоит отметить, можно ли в городах и весях нашей необъятной Родины, найти ещё одну женщину с таким хобби?! При изготовлении пушек на Батисту я пошёл примерно по такому же пути, но... я лафеты делал из спичек, не надо вырезать не из чего, а просто обрезать на необходимую длину и склеивать между собой (потом можно, при желании обклеить шпоном, тонко нарезанным), получилось на мой взгляд вполне сносно. Сейчас, после окончания обшивки Тринидада, начну мучиться с лафетами. Удачи в постройке! А как решаешь проблемму со стволами?
Сообщение отредактировал Aleksroz - Суббота, 23.10.2010, 15:26
Gesetz, Спасибо за фото, красивая девица с крыльями. Успеха в работе над орудиями. Мне еще предстоит на Апостоле. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Gesetz, согласен, но гипс или лучше олово,....придется многое удалять с оригинала ....не позволю себе....память все таки(из 76 на 100-5\\ 30) Виват гардемарины!!!!
bocik, По моему это делают силиконом, двух-компонентным. Следов не остаётся. Если лить из пластика то сойдет и обычный. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.