а еще меня не радует что на батисте открыт борт, а внутри нифига не видно. ломаю голову как лучше сделать внутреннее освещение. ну если подумать , то можно поставить галогеновые лампочки на 40.....шутка
Добавлено (14.10.2010, 17:28) --------------------------------------------- на деа кто-то предлагал сделать освещение......бред....ну не с керосинкой же туда суватся
Уважаемый bocik! А не думали о наружном направленном освещении? Я тут как-то купил зажигалку с фонариком. Очень яркий направленный свет свет, попробовал направить на модель - впечатляет. Надо думать, как пристроить в витрине.
Добавлено (14.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- А с витриной еще и другие проблемы. Мы стараемся выводим борта... А витрину как будем поворачивать? Каким бортом поставим модель для обозрения? Это повторяется мой вопрос - где модель будем выставлять в квартире?
предлагаю сделать синий светодиод... дежурное освещение типа Вот, что значит открытый борт! А я не парюсь, есть намётки как сделать внешнее освещение вот о нём и подумаю когда до него время подойдёт
Добавлено (14.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- Aleksroz, приветствую.....никаких лампочек делать не буду....зачем....кто хочет -увидит
Многоуважаемый Rozenbom! Я об этом и хотел сказать. Установить микросветильники внутри витрины, ближе к наблюдателю и скрытые от него. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
В своём видении будующей подсветки модели, я планирую светодиоды. Устанавливать во внутренние углы короба (витрины), как раз если клеить силиконом витрину, то и проводки и светодиоды сядут как раз на него. Ну и плюс, в мыслях, изготовить из тех же светодиодов корабельные фонари
Небольшая наружняя подсветка для модели - это не плохое решение. С её помощью можно осветить наиболее удачное(ые) место(а) корабля. Почему бы и нет! Опыт - дело наживное!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.