Пушок, сущность ...борта думаю не могли быть с конопаткой, ведь вода и так стекает.....посмотрел на сайтах и решил исправить кит, но до этого так заделал ,что никакая шкурка не идет, вот и пришлось срезать борта....спасибо....воодушевил...завтра после обеда начну корсар основательно....осталось борта из нутри обшить и думаю уже к чистовой....руки уже зачесались. еще раз спасибо, внес свою лепту в оценку Виват гардемарины!!!!
bocik, Дак ты уже вице-адмирал, поздравляю, это надо отметить , но наверно уже по приезду с Севастополя... Договорились, приеду всё расскажу за кружкой BEER... Чтоб к тому времени начал такилаж!!! Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Многоуважаемый bocik! Количество переделок перерастает в качество изделия. Оценил ваш труд, дальнейших успехов! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
bocik, Если продолжить пожелания, ИМХО я бы добавил гвоздей, РАЗ УЖ НАЧАЛ, поперек палубы еще минимум по одному ряду, а по уму, два ряда. Но это на твое усмотрение. С ОЧЕРЕДНЫМ ЗВАНИЕМ!!! Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Суббота, 30.10.2010, 11:30
bocik, Да не вопрос, априори бимсы на реальном корабле расположены чаще, чем на модели, ты расположил стыки досок обшивки и гвозди по существующим шпангоутам, вывод:- мысленно добавь виртуальные бимсы и по ним проимитируй гвоздевание. Добавь гвозди и на доски между стыками, продолжи линию гвоздей поперек палубы на каждой доске. Если нет рисунков, выложим я или кто-нибудь из форумчан. Вот как то так. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.