bocik, Когда ко мне и что не приглашаешь в гости, я тут с палубой накосячил немного при стыковки шпакленул а цвет не подошёл что делать не знаю блин... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
bocik, Ты не понял, на Бисмарке при стыковке частей палуб замазал щелки и получилось ещё хуже, вот щас исправляю подкрашиваю, но пока косяк, да нафигачил свастику на носу смотрится зашибись, вот только не знаю можно такие вещи выкладывать или нет???
Что скажете админы, можно ли свастику на Бисмарке выкладывать в ветке?????
Добавлено (27.10.2010, 11:21) --------------------------------------------- bocik, Да насчёт субботы я бы с удовольствием, но думаю жена не пустит, я пообещал до поездки не пить, посмотрим и созвонимся, не пью уже три недели нет блин почти месяц
Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 27.10.2010, 11:18
Добавлено (29.10.2010, 18:54) --------------------------------------------- отшлифовал до идеала кроме кормы....внутренние фальш борта не понравились вот и в переделку
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.