Добавлено (14.12.2010, 20:30) --------------------------------------------- высохнет...обшкурю и еще покажу
Добавлено (14.12.2010, 20:31) --------------------------------------------- работы перед праздниками много сори...делаю себе в ущерб...с 21 до 2, а вставать в 7
bocik, Звиняй хлопец, но это не планширь , а бархоуты и кранцы. Которые горизонтально - бархоуты, вертикально - кранцы. А по поводу времени ты маньяк. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
bocik, А понятно теперь, Пушок, прав, точно я говорил на бронепоезде... Красиво молодец, давай к смотру побольше сделай, а я почти с Бисмарком доделал мелочёвку, похоже скоро будет нечего делать, нужно собирать всё по месту, а номеров не хватат... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 15.12.2010, 07:24
Многоуважаемый bocik, отлично и очень аккуратно. Чем обработан корпус на этих снимках? А по поводу режима поаккуратней - здоровье и глаза даются человеку один раз. Хотя моя бабушка говаривала "Охота - пуще неволи" Удачи вам! Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.