bocik, Ну вот другое дело совсем, молодец... Можешь ведь когда захотим все вместе... Приятно посмотреть, нос сделай как положено и будет ОК..! Серёж, думаю увидимся в новом году на длинных выходных, я уже запланировал и вбил в график, а то времени нет совсем, суета началась то-то то другое, а тут даже жена сказала без проблем на выходные 2011г.... Ездили в город в обед вернулись к 20:00, кашмар пробки кругом, к вам теперь в крайнем случае... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, понимаю дружище Пушок, просто когда отверстия все сделал и вставил палки ,то вау....очень впячетляет(палки это только пока ) Виват гардемарины!!!!
andr, зашкурил так что щелей небыло, посадил на титебонд-2 и притянул штивтами, а вернее засверлил насквозь штевни и киль и посадил на тоненькие саморезы(купил в магазине для рамок от икон) Виват гардемарины!!!!
bocik, А я зашёл в тупик с Бисмарком без палубы, взял на работу Сан Мартин, думаю продолжу глядучи на вас карабелов... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Добавлено (09.12.2010, 18:56) --------------------------------------------- фото по порядку изготовления...на 5 сверху прилив из реек, т.к. бушприт оказался чуть выше...залил клеем и высыхает
Добавлено (09.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- Лиса, я так и думал
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.