Лиса, Посмотри, может у вас есть Леруа Мерлен, в отделе инструмента, где компрессоры пульверизаторы и прочая. Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Пушок, Да ты с ума сошёл перед Н.Г. щас всё стихнет все побухают и после числа 3, 4 или пятого я смогу туда добраться... С наступающим новым Г... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, Ой сможешь ли? Если с bocik-ом свяжешься? Не я не имею ввиду ничего плохого, просто под разговор по интересам можно море впить, а потом как? Мы, бояре народ работячий...(Падал прошлогодний снег)
Сообщение отредактировал Пушок - Четверг, 30.12.2010, 13:33
Пушок, Не он море не выпьет и я не выпью, вот Вас.Иваныч -выпьет, а почему -потому как не найдётся такого огурца чтоб закусиить... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Все эти насосы очень шумные. Для аэрографов продают практически бесшумные. От камеры не здорово, для покраски очень важно стабильное давление. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.