Многоуважаемый bocik, в целом - славно! Мелкие недочеты, которые видны на макроснимках (сн.2 окантовка кормы и почему-то изогнутая тень от планширя) для вас не проблема. На снимках без макро выглядит очень аккуратно. Дальнейших успехов! Не знаю как в модели, но на темную обшивку на фальшборт просится окантовка Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
bocik, Мне кажется деревянный корабль, да как и любой другой не может быть идеальным, у него нимб тогда появится... И вообще мелкие косячки производственные делают кораб более натуральным видно что делали топором и пилой а не станком с ЧПУ и с использованием нанотехнологий... Шутка конечно, надо стараться приблизится к идеалу... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сергей, все сделано на отлично, особенно обшивка. А сколы красного дерева можно заделать, если необходимо. Жизнь удалась, если коньяк который мы пьем, старше женщин, которых мы любим.
заделать конечно можно и надо....но жена сказала что их не видно...попробую что-нибудь придумать
Добавлено (21.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- долго переделываю фальш борта...обшиваю шпоном сапели(в инструкции надо красить), а с недавних пор краску ненавижу
Добавлено (21.01.2011, 15:12) --------------------------------------------- думаю очень скоро начать обустройство палубы ну всякую мелочь
Добавлено (21.01.2011, 15:51) --------------------------------------------- может кто посоветует....замыслил виктори или его подругу санта анна...латину или мантуа...вот дилема
bocik, Так а как же я я тоже хочу Катти Сарк... Да много на стапеле пока нельзя... А тебе можно, блин... Советую тебе в будни позвонить на верфь там парень хороший профессионал, может что он посоветует, но по продажам Латина повыше Мантуа, щас зайду на верфь посмотрю...
Добавлено (21.01.2011, 17:56) --------------------------------------------- bocik, Серёж, да посмотрел, Катти Сарк я мечтаю купить от Латины...
bocik, Серёж а ты не хочешь с Меланией связаться, я сделал заявку на Феникс, посмотрим у них наложенным платежём оплата и не великие деньги... http://forum.modelsworld.ru/forum37.html Не поверю что ты боишся одинарной обшивки, просто подойти ответственно к этому, я помогу... Не знаю я за Латину... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Лиса, конечно не боюсь ....как рангоут на корсаре в доводке будет обязательно закажу
Добавлено (22.01.2011, 19:06) --------------------------------------------- сейчас заканчиваю борта....думаю завтра весь покрыть лаком, ну а потом сами понимаете
Добавлено (22.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- трудно , да и не легко кидатся на петра 1
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.