bocik, Серёж, чем занят... Я доделываю Бисмарк похоже до отпуска в июне не успею, постараюсь сделать фотки, осталось какая то мелочь но это так муторно, сделал стёкла на баркасах и катерах, готовлю к установке, потом мачта кормоваю и натягиваю антены... Купил что или нет... Я разыскиваю Ямато 1:200 на eBayRu выкупули в тот же день как я хотел заказать, Японская модель есть стенд, есть РУ за 22800руб, пока лежит никто не берёт а стенд за 14000р. выкупили блин... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал Лиса - Четверг, 05.05.2011, 19:23
bocik, У тебя то что..? Что то Викторию начинают замоделировать, красивый кораб конечно, ну уж очень популярный, хочется чего-то редкого..? Что надумал брать..? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
на корсаре начал мачты делать ....а что прикупить?...думаю все-таки санта анну брать(ну не люблю я краску)...да и модель не частая, и из этой серии Виват гардемарины!!!!
bocik, А я запал на Америго Веспучи 1:100 Мантуа, у меня был он в пластике, маленький, очень отдолённо напоминающий сам корабль, но красивый и у меня дружок выпрасил в подарок... Еслив с Ямато не получится возьму его или Катти Сарк ещё не знаю что перетянет..?? Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.