bocik, Ну молодец замечательно... И с декором очень грамотно, такое впечатление как резной... Может в гости как нить и рассмотрю всё заодно такелаж начнёшь... Что делаешь сегодня вечером..? ...ВСЁ!!!
Многоуважаемый bocik, мне все очень понравилось. Как всегда очень аккуратно. А вот веревки, на мой взгляд "лохматоваты" - они будут очень собирать пыль и чистить их проблематично. Не клин да не мох - дык и плотник б сдох.
mpetrov, запаял паяльником, а потом обычной обратной петлей нитками обвязал....только вязать надо поочередно , иначе кручение будет Виват гардемарины!!!!
Пушок, я тож долго думал над этим креплением, и сделал по постройке ксандры
Добавлено (16.05.2011, 17:00) --------------------------------------------- Пушок, слушай , а ведь ты прав....пересмотрел еще раз и убедился,что напортачил....исправлю
Добавлено (25.05.2011, 08:28) --------------------------------------------- ну вот моя заготовка шлюпки.....
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.